力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

当前位置:»

[讲义笔记] 2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐)

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

0 P& q0 {7 U6 M' \8 y5 _心理学考研社区独家分享
  g; [- k* j! |3 n; n' T教科书上的配套习题; t  j1 f) i$ O  T7 t* R4 `# }, j
最好大家都关注下
( o+ J- |9 r+ E" |$ m! p既然设置
  w3 u) l7 J+ {4 ]! h) k& O必有其道理& ]3 E6 l! x, y& v' i! p
基本都是重难考点
" b( t% M& V- N" Z' }提供相应书本的课后习题
! X5 f: Y& t5 r- }" V$ u: ?8 g助力心理学考研学子金榜题名
9 m$ x8 O0 `" p+ [5 v# U

彭聃龄《普通心理学》习题解析 pdf0 ^- \: s6 X, M9 @& O+ w
" q6 o7 K7 i' B  ?4 \6 X/ V
( d, j3 n9 ]9 @! ?5 a3 ]- o: i2 N
张厚粲《统计心理学》的课后习题详解~ ) ?$ X/ [1 X- J
* |. J8 p, A7 l$ ^9 y. L

7 N' w8 i4 f  u6 u! i6 ]张厚粲版心理统计勘误) A" z6 k8 }/ f' k( u
9 K4 V" E! ?6 v+ `" }# z; K
: m- k. M+ h* |) K. y/ y. z, T
郭秀艳《实验心理学》练习题与解析  T7 T3 ?+ {* G5 s" s

& S, ^( _  g( Y, _
2 O* C# U! K( ], y, r9 ]% l4 m. H
杨志良《实验心理学》课后习题与解析: z+ k' k5 s2 t' `$ }$ I6 J8 Q. ?* w
( a/ U( B2 e, F/ T% ^
" t: G/ l/ f+ [* p1 z
戴海琦《心理与教育测量》课后习题与解析/ Y1 e, Q/ g& i4 j
! m3 f1 u+ `; R
* R1 p8 ?6 f5 K! z2 V
《发展心理学》课后习题和解析( R% r5 u+ Y' x; \1 x% F) ?2 {

: B/ {5 \$ O" n0 F# }- r8 l% G& z6 L5 Q9 a2 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# m+ z8 b. }* x) d1 k2 W
. g% k: D9 R2 Z4 i
/ o$ f; h8 m' c2 y. T2 F

5 e2 I: p) u' o! E& s: g9 {9 j* L7 Z; U
+ W2 w1 H) |1 A# W. M, k( D
更多心理学书籍分享
2 c8 E- y+ Z+ J& F0 l8 i6 n" m2 n7 j4 n: Y8 u* G
[力比多学院Libidos.cn] 打造最强海量心理学书籍推荐精华索引(持续更新中)( b0 O  `$ ?  u: e9 I' }

" D6 b/ B+ }6 X/ V7 Q# E
! E7 b5 J& F( H& w! E& M7 w

相关帖子

推荐
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53
1 V! `; p3 e. |+ R6 v/ `2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://www.abbaj.com/forum.php?mod=viewthrea ...
2 B. |+ a, v& q& b' D- b
   考研加油                       
推荐
2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://www.abbaj.com/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:49
推荐
起个网名想半天 发表于 2014-12-28 19:47
9 P9 _- b9 o# o2 p: t% {谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢
0 n2 [7 w9 R& ~  _) K' |7 h

2楼(沙发)
多谢分享wwwwwwwwww
感谢分享~                             
thank you fo rsharing
哇咔咔 谢谢楼主
谢谢楼主分享
来啦~~~来啦~~~来啦~~~
支持管理员大大
超有用,已存,多谢楼主~
偶也到了啦啦啦啦~
谢谢 太棒了!
赞赞啧啧啧啧啧啧
楼主辛苦,墙裂支持{:soso_e179:}

收到支持 那个是什么花  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:04
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04
# n0 Z; i8 N" A, H  j楼主辛苦,墙裂支持
6 J- \0 j. f% F8 m$ \8 E
收到支持  那个是什么花

哪个?  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:39

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师